そして解体。
2006年4月13日(木) その参 |
さて、ブタを丸焼きにし表面の毛を削ぎ落とし、これから解体がはじまります。以前、牛の解体には立ち会いましたがブタははじめて。じっくり見学させてもらいました。
危険!! グロテスクな写真が続きます。嫌いな方はごらんにならないでください。
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まずは首筋に切れ目を入れる。元写真は、、こちら!
腸を取り出す。もう見えちゃってるって? 元写真は、、こちら!
あばらが見えた。 元写真は、、こちら!
内臓を取り出すサイモン。 元写真は、、こちら!
解体に参加。 元写真は、、こちら!
生まれる前のブタの赤ちゃんの袋らしい。 元写真は、、こちら!
アップにしたところ。 元写真は、、こちら! |
解体が無事終わりました。解体したてのブタをその場で焼いていただきました。これまたうまいっ!! |
新鮮な肉を切って、、
焼く!
できた〜♪
レバーもできた〜♪
うまいっ! |