日記の一覧へ    前の日記へ    次の日記へ
シャコ貝をいただく。 2006年6月22日(木) その参

 ダイビングを終えて、向かうはクランケット島。今日の疲れを癒すバーベキューの会場です。

クランケット島。


ロープをくくりつけ上陸!

 かんぱ〜い!ダイビング後でクタクタになった体を通るビールは格別です♪ダイビングは「全身を使ったに違いない」と思えるこの感覚、全体がクタクタになる感覚が魅力のひとつです。
 ダイビング中に海中からむしりとって来たシャコ貝を解体し、バター醤油などで食べる。これがまたうまい!

シャコ貝を解体。


開いたシャコ貝。
日記の一覧へ    前の日記へ    次の日記へ


「パプアンタイパン 〜パプアニューギニア奮闘記〜」 ホームへ


 
 
投稿すると
現金GET♪
新感覚☆投稿型☆
NEWSサイト