シャコ貝をいただく。
2006年6月22日(木)
その参
ダイビングを終えて、向かうはクランケット島。今日の疲れを癒すバーベキューの会場です。
クランケット島。
ロープをくくりつけ上陸!
かんぱ〜い!ダイビング後でクタクタになった体を通るビールは格別です♪ダイビングは「全身を使ったに違いない」と思えるこの感覚、全体がクタクタになる感覚が魅力のひとつです。
ダイビング中に海中からむしりとって来たシャコ貝を解体し、バター醤油などで食べる。これがまたうまい!
シャコ貝を解体。
開いたシャコ貝。
「パプアンタイパン 〜パプアニューギニア奮闘記〜」 ホームへ
投稿すると
現金GET♪
新感覚☆投稿型☆
NEWSサイト